Victoria (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Perfekte Strandlage und sehr schönes neues Hotel!

Gut

Das Hotel ist super am Strand gelegen und die Gastronomie war auch sehr lecker, einzig der Service müsste noch etwas mehr coronabedingt angepasst werden. Auch wenn sich die meisten Mitarbeiter selbst vorbildlich verhalten (tragen der Maske und Reinigung der Tische) so wird bei den Gästen darauf leider nicht so geachtet und niemand darauf hingewiesen der keine Maske trägt! Beim Buffet gab es keinerlei Desinfektionsspender (erst recht nicht verpflichtend) das ist sehr schade, da der Service sonst wirklich prima war!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Victoria, Im Namen des gesamten Hilton Świnoujście Resort & Spa-Teams möchten wir uns bei Ihnen für diese positive Meinung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Kundenservice erlebt haben, dass Ihnen das komfortable Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Mahlzeiten genossen haben. Auch in dieser besonderen Zeit geben wir immer unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Izabela Fuhrmann Front Office Manager