Tolles Strandhotel für Familien an der polnischen Ostsee.
Da wir mit Kindern reisen, buchen wir immer eine große Suite. Zimmer 801 ist traumhaft. Toller Rundumblick direkt aufs Meer, zwei Bäder ( eins davon mit verglaster Dusche und Blick auf die Ostsee)und eine Gästetoilette, zwei große Schlafzimmer und ein großer Wohnbereich mit Küchenecke.
Wir buchen immer Halbpension. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen (auch in Buffetform und zusätzlichem Showcocking) lassen keine Wünsche offen. Zu den Stoßzeiten ist der Frühstücksraum allerdings recht voll.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es besteht größtenteils aus Asiaten und Polen. Englisch ist zur Kommunikation von Vorteil. Zum Thema COVID 19: Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Sommer 2020 hat sich nicht sehr viel geändert. Das Personal trägt immer Mund und Nasenschutz. Es gibt überall Verhaltenshinweise und Desinfektionsmittelspender. Das Essen gibt es allerdings weiterhin in Buffetform zur Selbstbedienung ohne zusätzliche Schutzmaßnahmen. Allerdings wird nun auch darauf geachtet, dass die Gäste auch einen Mund-Nasenschutz tragen.
Das Hotel liegt an der neugestalteten Promenade in Swinemünde. Zum kilometerlangen feinen Sandstrand wird es nur durch die Dünen getrennt.
Das Hotel ist für Familien mit Kinder ideal. Zum einen natürlich durch die Lage am Strand und Meer, zum anderen durch den großen Aquapark, der sich direkt unter dem Hotel befindet. Ein Kidsclub ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und sind sehr dankbar für eine so hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Wohnung für die Familie und der Restaurantservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Grüße und willkommen wieder in Świnoujście. Guest Service Team Hilton Swinoujscie Resort & Spa