Hotel mit einer supper Lage dierekt an der schönen Promenade von Swinemünde und nur ein paar Schritte bis zur Ostsee . Ein schöner breiter Sandstrand ,Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Nähe . Wir können das Hotel weiterempfehlen . Es werben von einigen Gästen die hohen Preise für Tiefgarage und Parkplätze (dierekt am Hotel) bemängelt _ Mein Tip beim Einchecken fragen es gibt noch einen großen eingezäunten Parkplatz inder Nähe ca. 50 Meter entfernt . Dieser Parkplatz kostet 30 Zloty ca. 7 Euro am Tag und kann auch im Hotel bezahlt werden man bekommt eine Karte zum ein - und ausfahren .
Die Zimmer sind modern Eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt .Kaffekocher ,Tee ,löslicher Kaffe und Badartikel sind vorhanden und wurden täglich aufgefüllt .
Wir hatten nur mit Frühstuck gebucht das war reichhaltig und gut .
Wir hatten nichts zu Bemängeln , wir wurden freundlich empfangen .
Besser geht es nicht , ob Strand ,Geschäfte oder Gastronomie alles nur ein Paar Schritte entfernt .
Genutzt hatten wir das Spaßbad da ist die erste Stunde kostenlos .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ralf - |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Kundenservice erlebt haben, dass Ihnen das komfortable und sauberes Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Frühstücke genossen haben. In der Hoffnung auf eine schnelle Rückkehr in unser Hotel, möchte ich Sie im Namen des gesamten Teams grüßen. Izabela Fuhrmann Front Office Manager Hilton Swinoujscie Resort & Spa