Sehr zentral und gut gelegen, wunderbar neuwertig - mit einer Ausnahme, der Lounge - und super Empfang. Ich habe mich nach einer 2-monatigen Rundreise durch Singapur, Neuseeland und Australien sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ausgezeichnet; Bad mit Handdusche und Duschkabine, Badewanne, Die in Australien übliche Einrichtung (Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Teekocher, Tee und Instantkaffee, Zucker , Milch
Frühstück ohne Tadel, sonst haben wir unser Abendessen in der Lounge gehabt (gut!). Die Sitzmöbel in der Lounge sind allerdings etwas verwohnt.
Kofferservice, ich habe nach der verfahrensweise des Bügeldienstes gefragt, worauf unverzüglich ein Mitarbeiter meine Sakko abgeholt hat und nach ca. 2 Stunden sehr gut aufgearbeitet in den Schrank gehängt hat!
Unmittelbar gegenüber dem Queen Victoria Building an einer Tram-Haltestelle (QVB) gelegen, von der aus man sehr gut zur Central-Station Sydney's fährt (Kreditkarte aussen vor die Scannersäule vor dem Einsteigen und nach dem Verlassen der Bahn erneut die Karte vor die Kreditkartensäule). Zu Fuß zur CockleBayWharf, Sea Life Aquarium ca. 10 Minuten, 10 Minuten mit der U-Bahn zum Opernhaus und The Rocks .
Spa und Pool im Untergeschoß
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |