Wir wohnen immer nur in diesem Hilton, wenn wir wieder mal in Sydney sind. Die Moderne und das Personal ist immer eine Freude. Auch liebe ich die Zimmer dort höher als Stockwerk 40.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Eigentlich konnte ich keinen Unterschied zum Standardzimmer feststellen. Sehr schön ist der gläserne Schreibtisch mit den Büroutensilien. Die Betten sind getrennt und ausreichend breit und mit sehr guter Hilton Bettwäsche versehen. Auch können beide Fenster mittels Rollos verdunkelt werden. Die Dusche und die Wanne im Zimmer waren auch top und es war nachts nicht laut.
Frühstück ist nicht inbegriffen und kostet rund 30 Euro pro Person. Dafür bekommt man in der Glass Brasserie viel an warmen Speisen geboten. Die Säfte waren aber früher diverser und es gibt auch keine Donuts bei den Süßspeisen.
Der Service an der Rezeption ist immer ausgezeichnet und wir bekamen immer schnell Hilfe.
Das Hotel ist sehr gut gelegen nahe der Bahnstation Town Hall. Vom Flughafen kostet die einfache Fahrt 18 AUD. Auch kann man vom Hotel alles Sehenswerte leicht zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich keine wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |