Die Lage des Hotels und das Zimmer waren toll. Das Frühstück war ebenfalls exzellent. Einzig der Service an der Rezeption ließ in meinem Fall zu wünschen übrig. Die Kollegen an der Rezeption schienen schlicht etwas überfordert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich wurde auf ein größeres Zimmer geupgradet welches sehr geräumig war, daher kann ich keine Aussage zu einem Standardzimmer treffen. Mein Zimmer war jedoch sehr sauber und sehr geräumig. Was mich gewundert hat war, dass das Bad keine Gläser/Becher für das Putzen der Zähne bereitgestellt hatte. Das Bett war ebenfalls sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstuck ist sehr gut. Auswahl, Menge und Qualität empfand ich als hochwertig.
Bester Service
- Nirgends
Der Service ließ etwas zu wünschen übrig. Als Mitglied im Hotelprogramm mit höchstem Status hatte ich vorab um die Möglichkeit eines Early Check-In gebeten, welcher nicht bestätigt wurde. Am Tag meiner Anreise war das Zimmer dann noch nicht bereit, was an sich auch okay ist, da ich frühzeitig angereist war. Im Laufe des Check-in-Prozesses hatte ich dann erfahren, dass mein Zimmer nicht bereit war, weil ich auf eine höhere Zimmerkategorie geupgradet wurde. Danach hatte ich aber gar nicht gefragt, das fand ich schon etwas merkwürdig. Das zweite Thema, bei dem das Personal nicht wirklich hilfreich war, war das Parken. Ich bin auf meinem Motorrad angereist und die Dame an der Rezeption wollte mich erst für rd. 40€ pro Nacht in die Tiefgarage nebenan schicken (obwohl ich da mangels Kennzeichen vorne ohnehin nicht rein/rausgekommen wäre). Letztendlich habe ich mich dann selber um das Parken gekümmert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Die Lage des Hotels ist extrem gut. Ich habe das Hotel u.a. auch deswegen gewählt, weil es nur wenige Fußminuten vom Friedenspalast entfernt ist, in welchem ich eine Tour gebucht hatte. Allgemein lässt sich sagen, dass man das Zentrum in Den Haag und die Einkaufsmeile vom Hotel aus fußläufig sehr gut erreichen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |