Sehr zentral und doch in einer "ruhigen" Seitenstraße gelegen, mit Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Die Highlights von Den Haag kann man problemlos zu Fuß erreichen.
Moderne, sehr große Zimmer (Executive) mit dunklem Holz und einer extravaganten Badlösung. Hochwertiger Naturstein und Milchglas trennt das Bad vom Rest des Zimmers. Leider ist diese Lösung etwas hellhörig aber dafür trotzdem absolut blickdicht. Das Zimmer war extrem sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen, bisher das beste Zimmer das wir in einem Hilton in Europa gehabt haben.
Hier gibt es ein gut sortiertes und qualitativ hochwertiges Frühstück. Leider wurden wir am ersten Morgen vom Personal, obwohl wir an den Tisch begleitet wurden, regelrecht ignoriert. Kaffe und Saft kamen nur auf Nachfrage und fast 10 Minuten warten. Am nächsten Morgen war der Service um so besser, ich gehe einfach von einem Versehen aus, aber trotzdem ein Punkt Abzug.
Sehr freundliches Personal, das dafür gesorgt hat, dass wir uns bereits bei Check-In wirklich willkommen gefühlt haben. Wer ein bisschen Englisch kann, kommt hier problemlos zurecht. Einige wenige Mitarbeiter können auch Deutsch, das erwarte ich aber mitten in Holland nicht unbedingt und ist daher eher ein Pluspunkt. Wie für den Gold Status üblich haben wir ein Zimmerupgrade und kostenfreies Frühstück bekommen, außerdem haben die Mitarbeiter es geschafft, dass man den Status "fühlen" konnte.
Sehr zentral gelegen, mit dem Auto durch hohes Verkehrsaufkommen etwas schwer zu erreichen. Dafür sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Unter dem Hotel liegt eine öffentliche Tiefgarage, die einen Zugang zum Hotel besitzt und zusammen mit dem Zimmer bezahlt werden kann. Die Parkkosten sind mit 25€ am Tag recht hoch, jedoch sind diese auf der Hotelseite gut ersichtlich und in der Innenstadtlage durchaus gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife