Björn (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hilton Hotel im Stadtkern von Den Haag

Gut

Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Den Haag und somit super zentral gelegen. Von außen macht es einen sehr wertigen Eindruck und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Ich hatte aufgrund meines Status einen Zimmer der Kategorie Executive Zweibettzimmer mit Zugang zur Lounge. Die Lounge ist auch sehr schön und empfehlenswert.

• Das Essen war sowohl bei der Nutzung des Room Services wie auch beim Frühstück super und vielfältig. Ich kann jedem nur das Frühstück ans Herz legen.

• Der Service war großartig. ich habe bereits vorab mit meinen Hilton Honors Account alle nötigen Informationen übermitteln können und somit war alles bei der Ankunft schon geregelt. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Room Service verlief sehr gut.

• Direkt in Zentrum von Den Haag befindet sich das Hotel. Man kann alle Sehenswürdigkeiten sehr einfach zu Fuß erreichen und ist auf kein Auto angewiesen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut