Von außen - im Vergleich zu den restlichen wunderschönen Gebäuden in Wien - nicht besonders ansprechend. Die Innenausstattung ist jedoch schön, allerdings komplett im 30er Jahre Chic. Der Service lässt zu wünschen übrig.
Wir hatten die zweitgrößte Penthouse-Suite und waren begeistert! Die Suite war über 80 qm groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und hat keine Wünsche offengelassen. Die Dachterrasse war riesig. Lediglich die Möbel auf der Dachterrasse sahen schon sehr mitgenommen aus und müssten dringend ersetzt werden.
Wir waren enttäuscht, dass man vor dem Hotel nicht sitzen konnte um einen Kaffee oder ähnliches zu trinken. Das wäre schön gewesen. Wir wurden auch nicht darauf hingewiesen, dass das Restaurant nur am Wochenende geöffnet hat. Die Executive Lounge hatte wegen Corona geschlossen. Wir konnten uns nicht erklären, welche Gründe das hatte. Das Frühstück war gut, die warmen Speisen jedoch KALT. Auch hier hat der Service deutlich zu wünschen übrig gelassen. Tische wurden nicht abgeräumt, Bestellungen regelmäßig vergessen oder falsch ausgeführt. Es kam immer darauf an, welcher Kellner an diesem Tag Dienst hatte. Jeden Tag gab es andere "Corona-Zulassungskriterien" für das Frühstück - das geht garnicht!
Für den Service gibt es leider den größten Abzug. Der Empfang war schon nicht besonders herzlich. Wir haben uns überhaupt nicht willkommen gefühlt. Auch wurden wir über das Hotel selbst nicht informiert - wo und wann gibt es Frühstück, wo befindet sich die Executive Lounge? Alles musste man erfragen; teilweise mehrfach. Unsere Klimaanlage auf dem Zimmer ging täglich um 22 Uhr aus und uns wurde mehrfach an der Rezeption mitgeteilt, dass es unsere "Schuld" sei. Zufällig haben wir mitbekommen, dass sich andere Gäste auch darüber beschwert haben. Bei 30 Grad im obersten Stockwerk ohne Klimaanlage ist einfach eine Unverschämtheit. Am 4. Tag war es dann plötzlich dank des Haustechnikers doch möglich, die Klimaanlage die ganze Nacht durchlaufen zu lassen. Überraschung! Wir haben uns vom Personal verarscht gefühlt um es mal ganz deutlich zu formulieren.
Die Umgebung war in Ordnung, jedoch war uns die Entfernung zur Innenstadt zu weit. Einfach mal schnell aufs Zimmer gehen um kurz zu entspannen oder die Taschen abzuladen und dann wieder los, ist definitiv nicht möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife