Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für ein Wochenende in Wien. Von hier aus ist die Innenstadt und auch das Rathaus fußläufig zu erreichen. Aber auch für weitere Entfernungen kann man die öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Haustüre benutzen. Die Fahrzeit zum Flughafen sind lediglich 25 Minuten. Im Hotel gibt es keinen Pool und nur eine kleine Sauna. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Zuviel sollte man hier allerdings nicht erwarten. Das Personal ist sehr bemüht alles Wünschen oder Problemen nachzukommen. Wer eine Städtetour in Wien unternehmen möchte und dabei ein gehobenes Hotel sucht ist hier an der richtigen Adresse. Aber es gibt in der Umgebung noch weitere Hotels, welche für das gleiche Preisniveau empfehlenswert sind.
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock (Executive Floor) mit Loungezugang im 2. Stock. Das Zimmer war modern eingerichtet und uns erwartete ein kleiner Gruß vom Hotel. Das Zimmer hatte ein schönes Lichtkonzept und ein großes Badezimmer. Einen Punkt mussten wir abziehen, da die Heizung nicht funktioniert hat und wir nur 20 Grad im Zimmer hatten. Nach Reklamation haben wir einen Radiator ins Zimmer gestellt bekommen. Auch im Bad gibt es keine Heizung (weder Fußboden, noch Wand- bzw. Handtuchheizung), was eigentlich bei der Kategorie des Hotels ein Standart sein sollte.
Das Preis- Leistungsverhältnis vom Zimmerservice hat nicht gepasst. Sehr hohe Preise bei kleinen Portionen und mittelmäßiger Produktqualität. Auch in der Executive Lounge war die Getränkeauswahl eher unterdurchschnittlich. Hingegen war dort die Speiseauswahl gut und auch das Continental Breakfast ausreichend. Wer eine größere Auswahl haben möchte sollte das normale Frühstück im Restaurant nehmen.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption ging sofort auf die Reklamation ein sorgte zeitnah für Abhilfe. Auch die Servicedamen und der Zimmerservice ließen keine Wünsche offen. Insgesamt ein schönes Gesamterlebnis.
Das Hotel befindet sich quasi im Stadtkern. Dementsprechend ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel perfekt. Direkt vor der Haustüre sind die Straßenbahn Linien 1 und 2 und die U-Bahn Linie 2. Vom Flughafen aus benötigt das Taxi gerade mal 25 Minuten. Zum Rathaus sind es zu Fuß knapp 15 Minuten. Somit ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Wien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife