Tilo (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt im Hilton Vienna Waterfront.

Bei meinem Aufenthalt im Hilton Vienna Waterfront war ich durchweg positiv überrascht. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, und als Mitglied wurde mir sogar ein Upgrade gewährt, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Check-in Prozess verlief nahtlos und das Personal am Empfang war äußerst freundlich und einladend. Die Executive Lounge, die bis 20 Uhr auf der oberen Etage geöffnet ist, bot einen ruhigen Rückzugsort - ideal, um in Ruhe zu arbeiten und gleichzeitig den schönen Ausblick zu genießen. Trotz der vollen Auslastung des Hotels war das Frühstückserlebnis hervorragend. Der Frühstücksraum war zwar sehr belebt, doch das Personal sorgte für stetigen Nachschub, ohne dass es zu längeren Wartezeiten kam. Die Mitarbeiter behielten selbst in hektischen Momenten stets den Überblick und die Ruhe. Insgesamt bietet das Hilton Vienna Waterfront eine erstklassige Erfahrung mit hervorragendem Service und komfortabler Ausstattung, die den Aufenthalt sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber zu einer wahren Freude macht.

• Restaurant & Bars

• Service