- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
An der einen oder anderen Stelle sind die Möbel schon etwas abgenutzt, aber alles in allem ein sehr hoher Standard. Toller Balkon mit Blick auf den Golfplatz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Üppiges Frühstücksbuffet mit (spanischem) Schaumwein und auch dem einen oder anderen portugiesischen Touch (Pasteis de Nata). An 2 Tagen gab es Erdbeeren, an einem der anderen Papaya als Teil der Obstauswahl. Das Restaurantangebot für Mittag- und Abendessen habe ich nicht genutzt, da viele andere Restaurants vor Ort (Marina von Vilamoura, wohin das Hotel einen stündlichen Gratis-Shuttlebus anbietet).
Bester Service
- Gästebetreuung
Rezeption war sehr freundlich beim Ausdrucken einiger Dokumente und auch sonst sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools - für jeden etwas dabei, auch für mich als "Bahnenschwimmer" (der Cascatas-Pool, der eine wenn auch etwas gekrümmte Länge von 25m bietet).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hilton-eigener Strandbereich (mit dem Shuttle erreichbar) mit Beachbar/Restaurant.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Weingut Quinta do Canhoto - informative Tour und nette Weinprobe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Viele Restaurants, z.T. mit dem hoteleigenen Shuttle und noch mehr mit dem Mietwagen (den wir hatten) zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja