Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiktor (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie mehr Hilton Warsaw

Unglaublich- was sich das Personal dort leistet: gebucht habe ich ein Executive Zimmer auf dem Executiv-Floor (22 bis 26 Etaqe). In der Rezeption wurde mir erklärt - es wären zur Zeit (um 13: 40) keine Executiv-Zimmer verfügbar und ich bekommme ein Zimmer auf 6. Etage - was aber gleichwertig wäre. Ich habe es abgelehnt und gesagt, dass ich bereit bin bis 14: 00 Uhr zu warten (offiz. Check-in Zeit). Daraufhin war das Zimmer auf der 26. Etage sofort da. Im Zimmer angekommen haben wir festgestellt, dass es kein Twin-Zimmer (2 Betten) war sondern 1 Bett Zimmer und obwohl es eine Nichtraucher-Etage ist - hat es auf dem Zimmer nach Rauch gerochen (es gab auch dort 2 Aschenbecher inkl. Streichhölzer). Ich habe 4 Nächte gebucht und als nach 2 Nächten das Bett nicht neu bezohen wurde musste ich reklamieren. Das unmöglichste war, dass die Hotelkoseten laut Buchung xxxx polnische Zlotys betrugen. aber man hat versucht, mir zu erklären es wäre ein Irrtum und der Betrag ist in EURO zu zahlen (Faktor x 3, 4). Nach einer langen Disskusion musste das Hotel kleinlaut beigeben und diesen "Irrtum" aus seine Kappe nehmen. Die Zimmer waren wegen eine Neubaus nebenan laut. Insgesamt nicht empfehlenswert. Es gibt bessere Hotels in Warschau - insbesondere im Preisleistungsverhätnis. Für ein neues Hotel der 5* Klasse zu viele Mängel - insbesondere personalmässig

• Zimmer (Executive) relativ klein. Gebúchte Kategorie (zwei Betten) nicht berücksichtigt /verfügbar - ein Nichraucherzimmer der nach Rauch gerochen hat - Internet (auch im Executivefloor) kostenpflichtig im Zimmer (22 Euro pro Tag)

• Gut
  • Frühstück nicht schlecht - aber Personal überfordert wenn voll. Die Auslagen werdén öfter nicht ergänzt / nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • sehr schwacher Service - Bett wurde nach 3 Tagen erst nach ausdrücklichen Wunsch neu bezogen

• nicht weit von Zentrum - aber nebenan eine Baustelle dadurch laut

• Geschäftsreise

Super Fitnesszentrum - Holmes Place inkl.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht