Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist gerade mal zwei Jahre alt. Dementsprechend ist alles sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es waren am Freitag noch viele Geschäftsleute da, am Wochenende dann mehr Touristen - viele Amerikaner. Das Hotel ist für Geschäftsreisende, aber auch für Wochenend-Touristen zu empfehlen. Wer jedoch zu Fuß in die Innenstadt möchte, sollte lieber ein Hotel im Zentrum wählen - davon gibt es mittlerweile eine Menge. Das Hilton Warschau ist als 5 Sterne Hotel gelistet - das ist es aber auch. Demnach sind die Preise auch höher, jedoch ist die Gästestruktur dementsprechend. Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn man Taxi fährt, sollte man auf die schwarzen Mercedes Fahrzeuge vor dem Hotel verzichten und lieber ein "regular" taxi nehmen - diese kosten nämlch nur ein Drittel!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über Eck im 7 Stock. Zwei Wände waren quasi komplett bis zum Boden verglast und wir hatten einen herrlichen Ausblick! Flat TV, tolles Bett und viel Platz! Das Bad ist auch sehr groß mit Badewanne und Dusche. Es ist alles vorhanden: Kosmetik, Fön, Bademäntel usw. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie etwas schlechter. Es sind die üblichen Dinge auf dem Buffet, jedoch fehlt es leider an einer "offenen Küche" an der man sich sein Ei oder Omelette bestellen könnte. Leider gibt es nichts, was besonders hervorzuheben wäre - das haben wir schon viel besser erlebt. Dafür ist der Preis mit umgerechnet 23 Euro definitiv zu hoch! Das Mittagessen ist sehr lecker. Es gibt eine schöne Karte und der Service ist sehr gut, auch wenn es ein paar Mitarbeiter gibt, die kaum englisch sprechen. Was besonders zu erwähnen ist, Kinder bis zum 10 (!) Lebensjahr essen und trinken im Restaurant gratis! Das fanden wir wirklich sehr kinderfreundlich! Die Atmosphäre ist insgesamt sehr schön. Die Bar in der Halle ist modern gestalten und in sich recht geschlossen, so dass man sich nicht so beobachtet fühlt.

• Am Empfang sprechen alle gutes Englisch. Der check in verlief sehr schnell und sehr freundlich! Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Als ich dringend Schmerztabletten brauchte, ist sofort jemand von der Rezeption zur Apotheke gegangen und hat mir die Tabletten innhalb von 10 Min aufs Zimmer gebracht.

• Leider liegt das Hotel doch etwas weit weg vom Zentrum. Zu Fuß wären es wohl 20 Min, wir haben jedoch ein Taxi genommen - ca. 5 Min. Ansonsten befindet sich nichts in der direkten Nähe, alles ist recht trist, weil fast alle Gebäude abgerissen wurden. Es wird momentan zieimlich viel gebaut und direkt nebenan befindet sich eine riesige Baustelle. Dennoch hat man im Zimmer keinerlei Baulärm wahrgenommen. Transferzeit vom Flughafen ist ok, ca. 20 Min. Wir haben 50 pzl bezahlt (ca. 12 Euro).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich auf der zweiten Etage ein externes Fitness Studio mit allen modernsten Geräten, einem Hallenbad (Schwimmerbecken), Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Alles ist sehr schön gestaltet. Hotelgäste haben freien Eintritt. Wenn man ein Kind dabei hat, gibt es allerdings nur feste Zeiten am Sa und So zwischen 14 und 16 Uhr! Das ist nicht wirklich geschickt, denn wir haben dieses Hotel extra wg des Schwimmbads ausgesucht! Dieses sollte auf jeden Fall mal auf der Homepage erwähnt werden! Auf der gleichen Etage gibt es auch einen "Coffeeshop". (Kaffee, Sandwiches, Kuchen, Quiche, uvm.)Hier kann man wunderbar frühstücken und es war für uns eine tolle Alternative zum Hotelfrühstück! Die Preise sind moderat. Auch hier wieder ein sehr netter Service. Im Hotel gibt es auch ein Casino, wir haben dieses aber nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise