Daniel (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Ein gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage keine 5 Minuten vom Airport entfernt. Es geht alle 30 Minuten ein Shuttle vom Airport zum Hotel und zurück zum Preis von 5 CHF. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas veraltet, ansonsten sind die Zimmer sauber und zweckmäßig. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nach einem early check in gefragt, da wir bereits um 8.30Uhr gelandet sind. Wir konnten unsere Zimmer dann nach einer Wartezeit von 45 Minuten beziehen. In der Zwischenzeit durften wir ein Getränk an der Bar auf Kosten des Hauses genießen. Hervorzuheben ist das reichhaltige und schmackhafte Frühstück. Auch die Küche des Restaurants - übrigens mit einem wundervollen Panoramablick - ist sehr gut. Preislich liegen die dort angebotenen Speisen und Getränke auf normalem Schweizer Niveau. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

• Die Einrichtung ist etwas veraltet. Die Minibar ist leer. Es können aber Getränke und Snacks an der Rezeption käuflich erworben werden. Ebenso erhält man Bademantel und Hausschlappen bei Bedarf an der Rezeption. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Matratzen und Bettwäsche waren top. Es gab reichlich deutsche Fernsehsender.

• Ein tolles Restaurant, welches man auch außerhalb eines Hotelaufenthalts besuchen kann und sollte.

• Der Service war ausgezeichnet. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• 5 Minuten Entfernung vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie in Kürze wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Bastian S. / FOM