- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein einfaches 4 Sterne Hotel. Zimmer einfach, aber sauber. Pool war klein mit einer kleinen Rutsche, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war ganz OK, aber leider nicht gerade abwechslungsreich, viel Hähnchen, kann kein Hähnchen mehr sehen! Kemer hat nicht gerade viel zu bieten, es ist ein kleiner Ort. das Hotel und Kemer insgesamt ist von den Russen eingenommen! Hotelgäste bestehen aus Russen und Iranern! Wir haben uns am meisten durch die Iraner sehr unwohl gefühlt, die haben keine Rücksicht auf die anderen Hotelgäste genommen, haben sich sehr störend benommen, die haben alle Frauen im Hotel angemacht, waren nur bemüht die Frauen abzuschleppen (vergebens), das man mit dem Partner da ist, hat die überhaupt nicht gestört, ich habe mich als Frau, trotz Begleitung meines Mannes sehr unwohl gefühlt, die Frauen von denen hat es auch nicht gestört! Beim Essen haben die überhaupt keine manieren gehabt, haben kein Besteck benutzt, die Brote wurden am Stück mit an den Tisch genommen, Teller und Besteck kannten die wohl nicht, alles wurde direkt auf der Tischdecke hinterlassen (Olivenkerne, Eierschale, das innere vom Brot), die sind mit Ihren Straßen klamotten in den Pool gegangen, waren sehr sehr laut. beim Tee/Kaffee/Kuchen-Zeit haben die das ganze Kuchentablett an den Tisch genommen, so dass die anderen nichts davon abbekommen haben! Das Personal konnte auch nichts dagegen unternehmen, Verbote haben Sie ignoriert, das Personal war auch sehr überfordert durch die... ohne die Russen, die auch sehr Rücksichtslos waren und die Iraner, wäre das Hotel, wenn man nicht so große Erwartungen hat, ganz OK!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut