Marc & Elif (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Ich bzw. Wir hatte/n an dem allgemeinen nichts auszusetzen. Also, so schlecht wie das Hotel hier von einigen gemacht wurde ist es nicht. Es ist gemütlich besitzt eine ruhige Lage, dennoch erreicht man in 5 Minuten jeden Laden, Friseur, Wechselstube, Schmuckgeschäft, Bushaltestelle u.s.w Der Hafen und die Stadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Wetter war für die Reisezeit mit 26 Grad schon relativ toll und Braun sind wir auch Geworden. In der näheren Umgebung gibt es auch Discotheken in denen viele tolle Partys Angebote werden, bei denen man auch kostenlos reinkommen kann an bestimmten Tagen. Wem das alles nicht reicht kann noch ins benachbarte Göynük oder auch nach Beldibi ganz schnell mit dem dolmus für kleines Geld. Wem das nicht reicht, der kann auch nah Antalya 30-40 min Busfahrt mit Dem Express und die Busfahrer helfen gern in jeder Sprache. Wichtig ist auch, dass sich in diesem Hotel nicht so viele Russen aufhielten, was uns sehr recht kam und auch angenehmer war. Es war noch ein Paar mit uns, die verhielten sich aber ruhig. Die Handyerreichbarkeit war gut, voller Empfang und auch verträgliche kosten (abhängig v Anbieter) Vom Flughafen gab es einen Transfer und auch zurück, somit Sind wir auch bequem angekommen und angereist. Die Flugzeiten werden einen Tag vorher noch mal ausgegangen und bekannt gegeben. Das Rezeptionspersonal war sehr nett zuvorkommend und wir konnten uns gut verständigen.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtetet mit Einem riesigen Schrank, einem Fernseher, einem gemütlichen Bett. Im Bad befand sich eine Riesige Dusche und eine Toilette, ein riesiger Spiegel und ein sehr schönes Waschbecken. Es war alles sehr sauber, keine Freiliegenden Stecker, rraushängende Steckdosen oder unsauber verarbeiteten Wände.

• Das All Inclusive Angebot war umfangreich genung und es war auch für jeden geschmack was dabei.

• Am Buffet stand immer der Küchenchef, der sich persönlich um die Ordnung sorgte. Die kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Kein leerer Teller oder eine Tasse blieb lange stehen, wurde sofort weg geräumt und immer sich um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert.

• Strand ist in der nähere Umgebung (ca.500 m) einkaufsstände sind auch in der Nähe. Falls das nicht ausreicht kann man mit dem dolmus (einheimischer Bus) auch Schnell und billig nach Antalya fahren.

Der Pool war ausreichend, es war eine Rutsche da ein kleiner Wasserfall von der Wand schaffte ein nettes ambiente. Es gab Kostenlos Hamam(türkisches Bad) und auch eine Sauna so langenau wollte. W-LAN war auch vorhanden und stand kostenlos zur Verfügung. Zum Strand ist jeden Tag regeäßig ein Bus Gefahren und auch wieder zurück. Draußen wurde auch Tischtennis und Dart und andere Sportarten angeboten. Es befindet sich auch eine Disco unten im Hotel, welches Jedoch wegen geringer Besucherzahl geschlossen war.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marc & Elif