- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Belleville und ist nicht weit von der Metro entfernt. Ausstattung, Service und Zustand katastrophal.. Wir hatten Glück, da wir fitte Beine haben und eh keine Ansprüche an das Hotel stellten. Für eine Nacht vielleicht sogar okay, wenn man wirklich nur ein warmes Dach über dem Kopf braucht. Im Hotel zu duschen ist eine Zumutung, ich bin froh, dass ich die Möglichkeit hatte, dies wo anders zu erledigen ;D
Angeblich hatten wir das 'beste' Zimmer, welches laut Fluchtplan auch das größte gewesen ist. Das Zimmer lag im 6.Stock und da kein Aufzug vorhanden ist, mussten wir unsere Koffer selbständig dort hin schleppen. Wenn man es betritt, steht man direkt im 'Bad', welches über ein kalkiges Waschbecken verfügt und über eine 'Dusche' ohne Vorhang, Um zum 'Schlafraum' zu gelangen, muss man zuerst die Zimmertür schließen, damit man überhaupt durchkommt. Dort findet man dann ein 'Doppelbett' mit der Breite von 1,20m und einen zerbrechlichen Tisch vor. Da es keine Trenntür zwischen 'Bad' und 'Schlafraum' gibt und kein Duschvorhang vorhanden war, konnte man sich beim Duschen zulächeln, wenn man wollte. Das kleine Fenster bietet einen Blick in den vermüllten Hinterhof und der Duft von Fett drang in unsere 'Suite' ;) Im 'Bad' lag auf dem Regal eine größere Plastiktüte, in der anscheinend Müll war.. WC auf dem Gang, eng und ohne Waschbecken- Alles sehr dreckig und eng. Zum Glück war zum gleichen Zeitpunkt die Schwester meines Kumpels in der Stadt und bat uns ihr Zimmer zum Duschen an. :)
Von Service kann hier keine Rede sein.'Check-In' verläuft mit etwas Genuschel und Lustlosigkeit, errinnert eher an einen klassischen Horrorfilm, in dem ein unverständlicher alter Mann, der nicht einmal mehr Französisch mit einem reden mag, zwei Jugendlichen einen uralten Schlüssel in die Hand drückt und sie ihrem Schicksal überlasst :D
Metro in unmittelbarer Nähe und innerhalb weniger Stationen sind Moulin Rouge, Sacre Coeur und Montmatre schnell erreicht.Ein kleiner Supermarkt ist ein paar Häuser weiter vom Hotel. MC Donalds innerhalb von 10 Minuten zu erreichen und nicht weit vom Hotel ist eine sehr angenehme, aber teure Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife