- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war uns durchaus bewusst, dass wir bei diesem Preis und den Sternchen dieses Hotels ein älteres Projekt antreffen würden - Jedoch haben wir darauf vertraut, dass es dennoch sauber und gemütlich sein würde. Zimmer und Badezimmer sind sehr klein, es gibt keine Möglichkeit, die Kleidung in einen Schrank zu räumen, im Badezimmer ebenso keine Möglichkeit, Wäsche abzulegen. Sehr unangenehm ist der Schimmelbefall und die Feuchtigkeit an den Wänden, sodass das Handtuch sich schon feucht anfühlte und das abtrocknen eher unangenehm war .Generell lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.(Gibt es hier keine Hygienestandarts?) Pro Person wurde nur ein Handtuch ausgegeben.Der Duschvorhang ekelig! In diesem Badezimmer zu duschen kostete große Überwindung! Sehr schlechte Raumluft (Schimmel !!!) Allgemein ist das Haus sehr hellhörig..Punkte die mich nicht persönlich betroffen hatten,bzw. die das "Hotel" nicht geboten hat habe ich nicht bewerten können. Positiv: Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Haus befindet sich nahe der Metrostation.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht