Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Parisurlaub für Sparfüchse, klein aber fein

Hierbei handelt es sich um einen älteren Bau, der sich über 4 Etagen erstreckt. Es gibt ein Eingangsbereich mit Rezeption und einen kleinen Frühstücksraum. Ein Lift (sehr klein) ist ebenfalls vorhanden. Als Ausgangspunkt für Paris-Erkundungen ideal. Da wir eh nur zum Schlafen vor Ort waren. Ein super Preis/Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer hatte uns positiv überrascht, da hatte ich bei 2 Sternen schlimmeres erwartet. Es war zwar klein aber absolut ausreichend. Das Bad war zwar alt aber stets sauber. Ein Tv mit franz. Sendern war ebenfalls vorhanden.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es leckeren Kaffee und Croissants. Vollkommen ausreichend für uns.

• Der Rezeptionist war sehr freundlich, sprach für einen Franzosen ein ungewöhnlich gutes Englisch, war stets hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen, daher sehr ruhig. Zur nächsten Metrostation sind es etwa 500m. Vom Flughafen Orly braucht man ca. 1h bis zum Hotel. Als Ausgangspunkt ideal, selbst zu Fuß war das Stadtzentrum mühelos zu erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Überall im Hotel lagen Flyer, der Rezeptionist gab gerne Tipps. Desweiteren war ein Interneterminal vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt