Lilli (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
100% empfehlenswert!! Wir kommen gerne wieder.

Ein super Hotel mit bestem Service und sehr sehr leckerem Essen. Das Hotel befindet sich am Anfang der schönen Strandpromenade von Cala Millor. Halbpension ist sehr zu empfehlen, da es eine gute Auswahl hat und zudem noch sehr lecker ist. Gleich um die Ecke vom Hotel gibt's Bushaltestellen von denen man unkompliziert in alle möglichen Städte von Mallorca Reisen kann. Der hoteleigenen Pool hat ausreichend Liegeflächen.

• Alles tip top, neuwertig!

• Wir hatten Halbpension, was auch sehr zu empfehlen ist. Die Getränke sind beim Abendessen extra zu zahlen, preis-leistungsmäßig aber ok. Die Auswahl der Speisen ist beim Frühstück und Abendessen sehr gut.

• Besser geht es kaum. Wir wurden jeden Tag super herzlich begrüßt, man ist auf alle Wünsche und Fragen von uns direkt eimgegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Von Cala Millor erreicht man so gut wie jede Stadt von Mallorca mit dem sehr bequemen Reisebus. Sind innerhalb von 1 Stunde nach Palma gefahren. Kosten: 20€ pro Person für die Hin- und Rückfahrt. Ganz in der Nähe befindet sich auch das schöne Städtchen Arta.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde viel angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Frau Lilli, wir danken Ihnen vielmals für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders das gute Essen und das freundliche Personal so positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare