Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr modern und sauber. Auch gut geeignet mit Kindern zu reisen. Kleiner Fitness Bereich, Sauna und Schwimmbecken im Inneren wenn das Wetter mal schlechter ist.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider war die Rezeption sehr gemütlich. Es ging alles sehr lange zum einchecken. Hatte mich beschwert wegen Tandem das wir ausgeliehen hatten und darauf wurde leider nicht eingegangen.
Der Strand abschnitt unmittelbar nach dem Hotel war leider Felsig, man musste paar Meter laufen das der Strand nur mit Sand war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Bahia Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sowohl über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unserer Küche, zur Modernität und Sauberkeit unserer Zimmer und zur Hilfsbereitschaft unseres Personals, als auch über die in Ihrem Kommentar genannten Verbesserungsmöglichkeiten, die wir gerne zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#