Sehr moderne Ausstattung, sehr gehobene und gute Zimmer mit Balkon. Empfangspersonal sehr freundlich. Poolbereich sauber und jeden Morgen werden die Liegen in Reih und Glied gestellt. In jedem Fall eine Reisegrund !!!!
Die Zimmer sind sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Nur ein Wasserkocher fehlte.
Sehr schön!!! Es gab täglich wechselnde Gerichte und jeder Abend stand unter einem Motto, also beispielsweise italienisch oder asiatisch, aber es gab auch immer andere Gerichte zur Auswahl. Die Athmosphäre beim Essen war großartig, man konnte zudem auch draußen frühstücken und speisen. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, man wurde immer mit einem Guten Morgen oder Guten Abend begrüßt oder auch mit einem Hola.
An der Rezeption würden alle unsere Wünsche erfüllt. Sehr nett fanden wir Pinar.
Der Weg zum Strand ist kurz, man kann zwischendurch auch mal wieder ins Hotel wandern.
Der Poolanlage war sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Familie Reincke, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut betreut uns aufgehoben fühlten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel willkommen heissen dürften. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team