Silvia (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles top, bis auf den Abreisetag, leider

Alles zufriedenstellend. Bis auf den Abreisetag ? Das versprochene Frühstück um 5.45 uhr , war eine Frechheit. Brötchen vom morgen davor, Steinhart, nicht mehr essbar , da nicht abgedeckt , flakes ja, aber keine Milch, alte fettige Salami, warmer Käse, keine Marmelade.....das Wars. Zu aller frechheit, stand der verrgorrene Salat vom Vorabend da , danke. Der Abschied von daher , sehr genervt, da auch kein Personal , nicht 1 Person, zur Verfügung Stand. Der Gegensatz zu den restlichen Tagen, war daher sehr krass und umso enttäuschender. Denke ist auch interressant für die Hotelleitung, hoffe so etwas passiert nicht noch mal.

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir danken Ihnen recht herslich für Ihre Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis. Dies hilft uns, zu verbessern, was für Sie Anlass zur Beanstandung war. Es liegt stets in unserem Sinn, dass Sie sich als Gast jederzeit bei uns wohl- und willkommen fühlen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüsse aus Mallorca Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare