Manfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Badeferien

Super Hotel. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Abendessenbuffet ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in Deutsch verständigen. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass man beim Bett den Kopfteil nicht verstellen kann. Am Strand leider keine Duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Frühstücks- und Abendbuffet sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Kommunikation auf Deutsch problemlos war. Ihre Hinweise zum verstellbaren Kopfteil des Betts und den fehlenden Duschen am Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten sie an die entsprechenden Stellen weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jose Bernal – stellvertretender Direktor #WeCare