Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade an einem Naturschutzgebiet. Es ist absolut ruhig und man hat von fast allen Zimmern einen fantastischen Blick auf die Bucht von Cala Millor. Das Hotel wurde 2018 eröffnet nach einer total renovierung.
Die Zimmer sind nicht übergross aber Topmodern mit einer grossen Regendusche und Handbrause. Safe und Flat inkl. Internet sind Standart !!! Die Zimmer sind absolut ruhig und die Betten sehr gross.
Die Gastronomie incl. Service ist hervorragend !!! Es gibt keine Schwachpunkte ! Die kleine Bar unten am Pool ist von Fachleuten besetzt. Vielen Dank für die kompetente Bedienung ! Es macht Spass hier etwas zu bestellen. Auch die kleinen Gerichte bis 14:30 sind sehr lecker.
Der Service ist einmalig !!! Angefangen vom Empfang bis zur Putzfrau
Die Fahrt vom Airport dauert ca. 80 Min. Der Fussweg in die City dauert ca. 10 Min. Alle Ausflugziele sind gut zu erreichen. in 200m Entfernung gibt es einen kleinen Supermarkt
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit neuesten Geräten. Die Poolanlage ist sehr klein aber schön mit tollen Liegen. Das Entertaimant gibt sich Mühe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Ernst, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare