Ute (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen

Alles was ich mir von dem Hotel versprochen hatte, wurde erfüllt bzw. übertroffen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt :-)

• Wunderbar modern, schön geräumig, mit sagenhafter Aussicht. Die Betten waren sehr bequem und auf dem Balkon gab es sogar die Möglichkeit seine Sachen zu trocknen.

• Tolles Essen, Frühstück wie auch das Abendessen, mit immer sauber eingedeckten Tischen.

• Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Der Ort Cala Millor hat mich überhaupt nicht angesprochen, da es keinen gewachsenen Kern gibt. Jedoch war die Lage des Hotels am Ende der Bucht für mich genau richtig, abseits des Trubels und mit Blick auf das Naturschutzgebiet. Es gibt die Möglichkeit die Gegend mit dem Rad zu erkunden und die Busverbindungen (z.B. nach Palma) sind sehr gut und zuverlässig.

Ich habe im Haus lediglich zweimal den Pool genutzt, dieser war sehr sauber und von einem Bademeister beaufsichtigt. Das Hotel eignet sich hervorragend als Startpunkt für Läufer, da in alle Richtungen für jede Entfernung etwas dabei ist. Ebenso ist der Weg bis zum Meer sehr kurz, soweit man, wie ich, lieber im Meer schwimmt, als im Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Bahia Cala Millor mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen die Lage des Hotels mit seiner Ruhe und dem Blick auf das Naturschutzgebiet gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Fahrradrouten zur Erkundung der Gegend und die gute Verkehrsanbindung nutzen konnten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, vor allem in Bezug auf Komfort, Geräumigkeit und die schöne Aussicht. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Service gefallen hat, denn wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen die bestmögliche Betreuung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben, ebenso wie die Sauberkeit und der Service im Restaurant. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Schwimmbad gefallen hat und dass unser Hotel für Läufer ein guter Ausgangspunkt war, um die Gegend zu erkunden. Und natürlich bietet Cala Millor einen perfekten Rahmen für diejenigen, die wie Sie lieber im Meer schwimmen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des HIPOTELS Bahia Cala Millor