Das Bahia Cala Millor ist ein neu renoviertes P18 Hotel. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und erhielten ein sehr geräumiges ********** eingerichtetes Zimmer. Ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, Pflegeprodukten, ein großes Doppelbett mit richtig guten Matratzen sowie ein herrlicher Ausblick auf das Meer von einem tollen Balkon sorgten für Wohlfühlmomente. Das Restaurant war Spitzenklasse, vom Angebot über die Ruhe und den tollen Service. Man konnte sowohl im Restaurant als auch auf 2 Terrassen seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Der Poolbereich war total ausreichend, und man hat zu jeder Tageszeit Plätze auf den Liegen bekommen. Die Poolbar war sehr gut, der Service dort einmalig und die Getränke wieder erwarten recht preiswert. Der Weg zum Meer war ca.2 Gehminuten. Dort sind jedoch Badeschuhe zu empfehlen. Veranstaltungen am Abend wie Gala-Dinner oder "white Party" sind sehr schön organisiert. Jeden Abend wird ein kleines Showprogramm veranstaltet unaufdringlich und in angenehmer Lautstärke. Allgemein geht es in diesem Hotel sehr ruhig zu - der Lautstärkepegel ist äußerst gering. Das Personal ist absolut zuvorkommend und total freundlich. Wir verlebten dort unseren 39. Hochzeitstag und die Hotelleitung organisierte uns ein Traumfrühstück und ver-wöhnte uns mit Champagner und Pralinen. Die 10 Tage unsere Aufenthaltes haben wir richtig genossen und wir werden dieses Hotel bald wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jörg & Roswitha |
Sehr geehrter Herr J&R, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und für Ihre freundlichen Worte über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt an Ihrem 39. Hochzeitstag hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem herzlichen Empfang bei Ihrer Ankunft zufrieden waren und dass Sie ein geräumiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die moderne Einrichtung des Zimmers, das Badezimmer mit begehbarer Dusche, die Toilettenartikel und den atemberaubenden Meerblick von Ihrem Balkon aus zu schätzen wussten. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns sehr erfreulich. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben und dass Sie unser Restaurant für erstklassig halten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und den Service, den wir sowohl im Restaurant als auch auf den Terrassen bieten, genossen haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie sich in unserem Poolbereich entspannen und unsere Poolbar mit hervorragendem Service und günstigen Preisen genießen konnten. Die Nähe zum Strand ist sicherlich einer der Vorteile unserer Lage, und Ihr Hinweis auf das Tragen von Badeschuhen ist für zukünftige Gäste sehr nützlich. Wir hoffen, dass Ihnen die Abendveranstaltungen und unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, damit sie ihre Zeit bei uns genießen können. Nicht zuletzt freuen wir uns, dass wir Teil Ihrer 39-jährigen Hochzeitsfeier sein durften. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt mit dem traumhaften Frühstück, dem Champagner und den Pralinen noch schöner machen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj.Dirección