Rabr (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Es gab nichts an der Unterkunft negatives. Das seltene was uns nicht gefallen hat, lag einfach an den persönlichen Geschmack und dafür kann das Hotel od TUI nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Rabr

Sehr geehrter Herr Rabr, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel insgesamt positiv war und dass Sie keine negativen Aspekte an Ihrer Unterkunft gefunden haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, die Ihnen nicht gefallen haben, und verstehen, dass diese auf persönliche Vorlieben zurückzuführen sein können. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, verstehen aber auch, dass jeder seinen eigenen Geschmack und seine eigenen Vorlieben hat. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor sind wir stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir bemühen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm und zufriedenstellend wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns über Ihr Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, werden wir Ihnen gerne weiterhelfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor