Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub

Es ist ein modernes Familienhotel. Wir könnten uns fabelhaft erholen. Die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der belebten Promenade sind große Pluspunkte.

• Die Zimmer sind sehr modern und immer sehr sauber. Besonders schön ist die Glasbrüstung am Balkon.

• Das Essen ist phantastisch. Eine sagenhafte Auswahl, weil während unserer Urlaubswoche jeden Tag andere raffinierte Speisen angeboten wurden. Alles war sehr schonend gegart oder gegrillt, die Zutaten frisch und gesund.

• Hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal zu jeder Zeit zuvorkommend und gut gelaunt war. Vor allem im Speisesaal waren wir vollauf zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, aber der Strand könnte etwas breiter sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Für uns ist es genauso schön, wie Ihr Urlaub, Ihre tolle Bewertung und Ihre hervorragenden Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie einen fabelhaften Aufenthalt hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir werden Ihre Nachricht gerne an das gesamte Hotelpersonal weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#