Hipotels Bahia Cala Millor - perfekter U (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt!

Das Hotel Bahua Hipotels Cala Millor hat unsere Erwartungen übertroffen. Nachdem wir bereits 8 Mal in Mallorca waren, ist es nun das erste Mal, dass wir erneut in dem gleichen Hotel gebucht haben. Das Essen ist top. Das Personal super freundlich. Die Hygiene ist vorbildlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Hipotels Bahia Cala Millor - perfekter U

Sehr geehrte Hipotels Bahia Cala Millor - perfekter U! Vielen Dank, dass Sie Ihre fantastische Bewertung über Hipotels Bahía Cala Millor geteilt haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich nach mehreren Besuchen auf Mallorca zum ersten Mal für dasselbe Hotel entschieden haben: Es gibt kein größeres Kompliment für uns. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen dank unserer ausgezeichneten Gastronomie, der Freundlichkeit unseres Personals und unseren hohen Sauberkeitsstandards übertreffen konnten. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente am Meer zu erleben. Mit den besten Wünschen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor – HIPOTELS Bahía Cala Millor **** #WeCare