Hotel in Top ruhiger Lage, aber alles zu Fuß schnell erreichbar. Zum Entspannen sehr geeignet. Sehr guter Service mit Top Verpflegung und toll geschultem Personal.
526 sehr groß, seitlicher Meerblick und absolut ruhig.
Alles was das Herz begehrt. Große Vielfalt
Es gab nichts zu bemängeln.
Zwar 1 Stunde fahrt vom Flughafen aus aber es hat sich gelohnt.
Viele gute Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anja u Chris |
Liebe Anja und Chris, Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung im HIPOTELS Bahia Cala Millor so positiv war! Wir freuen uns, dass sich die einstündige Fahrt vom Flughafen für Sie gelohnt hat. Zu wissen, dass Sie geräumige Zimmer mit teilweisem Meerblick und in einer absolut ruhigen Umgebung genossen haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit. Es ist schön zu hören, dass sie nichts zu beanstanden hatten und dass das Hotel mit großer Vielfalt und vielen guten Optionen alles erfüllte, was das Herz begehrte. Die Ruhe der Gegend und die Bequemlichkeit, alles zu Fuß zu erreichen, sind Aspekte, die wir besonders schätzen und hervorstechen, da wir unseren Gästen eine entspannte und zugängliche Umgebung bieten möchten. Wir freuen uns über Ihr Lob für unseren Service, die Qualität des Essens und die Ausbildung unseres Personals. Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Wahl für Momente der Entspannung und des Genusses zu sein. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüße, Jose Bernal - Adj. Dirección