Super Hotel, schon beim Ankommen fühlt man sich richtig wohl, sehr freundliche und kompetente Begrüßung. Wir kommen wieder.
Super Bett, moderne Ausstattung, leider etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Und die Schiebetür zum Bad war für mich Persönlich nicht die Beste Lösung. Zum einen schließt sie nicht, zum andern eine Glasscheibe. Wenn Nachts eine Person auf die Toilette geht, bekommt die andere Person alles mit. Aber das ist nur meine Empfindung. Das Bad an sich ist super.
Tolles Frühstück und ebenfalls super Anendessen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und schnell. Viele Grüße an Antonia.
Alles Bestens,
Für uns war die Lage des Hotels super, Ruck Zuck am Strand, trotzdem nicht mittendrin, sondern ruhig am Ende des langen Strandes.
Man kann laufen ohne Ende, shoppen bis zum abwinken, oder aber am Steand abhängen. Das der Strand leider zur Zeit in einem ziemlich traurigen Zustand ist, liegt an der Komune und nicht am Hotel. Hier müßte man sich als Urlauber bei den zuständigen Stellen beschweren, 3,- Euro pro Tag und Person an Kurtaxe kassieren, aber seit zwei Jahren diskutieren wie die Sturmschäden behoben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 44 |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Zu wissen, dass Sie bereits nach Ihrem letzten Besuch daran denken, uns wieder zu besuchen, ist ein Erfolg und ein Triumph für uns. Dass Sie sich wie zu Hause fühlen, hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#