Ankommen und wohlfühlen. Der freundliche Empfang an der Rezeption ist bezeichnend für den gesamten Aufenthalt. Kleines, recht neues und ruhiges Hotel.
Wir hatten sehr schönen seitlichen Meerblick im 6. Stock. Die Klimaanlage kann man selbst steuern und sie hat angenehm temperiert. Die Sauberkeit war ausgesprochen gut. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten drei Kissenarten extra wählen.
Zum Frühstück im Grunde immer das Gleiche, das allerdings sehr vielfältig. Eier in allen Formen beim Showcooking. Säfte, Früchte, warme Speisen. Die Brötchen waren teilweise etwas zäh. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, was manchmal etwas Hektik bewirkte. Die Zweier-Tische stehen jeweils mit einem weiteren Zweier sehr dicht zusammen. Ist nicht jedermanns Sache mit einem quasi fremden Pärchen zu speisen. Da wir zu Dritt waren, konnten wir die Tische wiederum gut zusammenstellen. Das Abendessen war ebenfalls sehr vielfältig. Es gab immer Fisch und Fleisch. Viel Gemüse und allerlei Beilagen. Auch hier mit Showcooking. Es gab leider keine gebratenen Garnelen, wie es auf der Abendkarte angekündigt wurde. Auch Tintenfisch wurde angekündigt, aber nicht serviert. Geschmacklich war alles sehr gut und lecker. Es wurde schnell aufgefüllt und das Büfett immer gehalten. Für Vegetarier war auch immer was dabei, Veganer haben sehr wenig Auswahl, da lohnt Halbpension nicht. Die Getränkepreise sind für ein Hotel dieser Kategorie äußerst moderat.
Von der Rezeption bis zu Reinigungskraft durchweg super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Extrawünsche, Auskünfte und Hilfestellung nie ein Problem. Bedienung am Pool am Liegestuhl.
Transfer ca. 75 Minuten, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Zum Strand 2 Minuten über einen kleinen Pfad. Der Strand war leider in diesem Bereich nicht wie erwartet. Sehr steinig und nicht allzu breit. Weiter in Richtung Zentrum wird es besser. Auch ist der Strand voll von "Meeresoliven", den Früchten vom Neptungras, eine Art Seegras. Auch die abgestorbenen Blätter bleiben liegen. Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet, durch das man wunderbar wandern kann. Man befindet sich hier im ruhigeren Randbereich von Cala Millor, was sehr angenehm ist. Supermarkt usw. sind schnell fußläufig erreichbar.
Die Poolanlage ist klein, für die Hotelgröße aber durchaus ausreichend und sauber. Wir hatten immer Platz gefunden. Liegen werden selten reserviert. Poolhandtücher werden gestellt und können beim Bademeister gewechselt werden. Die kann man auch mit zum Strand nehmen. Dort gibt es kostenpflichtige Schirme und Liegen (2 Liegen, ein Schirm und ein Safe 14 €). Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der mit ziemlich neuen Geräten ausgestattet ist. Billard ist kostenpflichtig (2 €). Tagsüber bietet der sehr nette und engagierte Animateur Dart und andere Spiele an. Nie aufdringlich. Abends gibt es manchmal Minidisco und anschließend - außer Sonntags - entweder Bingo oder Live Auftritte, die allerdings nicht lange dauern. Die Qualität ist durchwachsen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Werner, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#