Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Das Hotel ist wirklich sehr schön, etwas abseits des Trubels, dafür direkt am Strand. Ich befürchte zwar, dass der Pool für ein ausgebuchtes Hotel in der Hauptsaison etwas zu klein sein wird und hinzu kommt, dass das Hotel selber sehr viel Schatten auf die Poollandschaft wirft. Dennoch ist’s einfach ein sehr schönes Hotel, welches vor allem mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragt!! Als wir einen Tag versäumt haben unser „bitte nicht stören“ Schild zu entfernen, würden wir nachmittags angerufen ob alles in Ordnung sei und wie evtl frische Handtücher bräuchten! Die Mitarbeiter sind alles extrem freundlich, es kommt nicht künstlich oder übertrieben rüber! Leider wars zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) nicht so wirklich was für unseren 2,5 jährigen, dennoch würde ich dieses Hotel gerne weiter empfehlen! Allerdings kann ich eher Appartements empfehlen als zu dritt im Zimmer Typ 3, es ist doch etwas beengt, drei Koffer alleine sind dort schwer unterzubringen. Alles in allem hat das Hotel absolut die 4 Sterne verdient und ich hoffe, dass alles so bleibt, wir kommen sicherlich wieder und freuen uns auf den tollen Service und gerade Juana wurde von unserem Sohn geliebt ;-)

• Für drei Personen, finde ich das Zimmer Typ 3 definitiv zu klein, unser Sohn hat nicht im ausklappbaren Schrankbett geschlafen sondern dann doch bei uns so dass dieser Platz zumindest frei geblieben ist, ansonsten finde ich es schon sehr knapp, alleine für drei Koffer! Dennoch sind wir zufrieden, da wir ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen wollen.

• Also mehr Auswahl kann’s doch kaum geben... Themen Abende, Show Cooking, Mega Frühstücks Auswahl!

• Einfach hervorragend, kann man nicht anders sagen! Und wie schon in meiner Bewertung geschrieben, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und wirklich immer bemüht, vom Service beim Essen bis zum Nachtportier wo wir auschecken mussten.

• Gut
  • Cala Millor ist und bleibt einer der schönsten Orte auf der Insel für mich! Das Hotel liegt ein wenig abseits und man darf nicht unbedingt „Lauf-Faul“ sein... ins Zentrum sind’s knapp 10/15 Min. zu Fuß aber absolut angenehm zu laufen.

Das kann ich leider nicht beurteilen, da wir vom Hotel selber zu der Zeit nicht mehr so viel mitbekommen haben, ob etwas stattgefunden hat. Aber in Cala Millor allgemein wird alles angeboten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute uns ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie uns auch weiterempfehlen. Durch unsere direkte Strandlagen, hatte man auch im Hochsommer nie das Gefühl, dass die Poolanlage zu klein wäre. Genug Liegen waren immer für alle Gäste vorhanden. Es ist richtig, dass im Oktober die Sonne erst recht spät unseren Poolbereich trifft, da sie schon recht tief steht. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hier so sehr hervorheben. Gerne geben wir Ihr Lob dementsprechend weiter. Neben den Zimmern bieten wir auch Juniorsuiten und Suiten für unsere Gäste an. Vielleicht wäre das für Sie eine Alternative, wenn Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir würden uns sehr darüber freuen! Beste Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel