Sehr modernes und gepflegtes nicht so großes Hotel mit hervorragendem freundlichen Service und fantastischem Essen. Sehr schöne und große Zimmer. Perfekt für einen schönen Urlaub zu zweit. Wir haben schon für nächstes Jahr dort gebucht. Leider haben wir das Hotel so spät entdeckt.
Unsere Suite war ein Traum. Modern und ansprechend möbliert, großes Badezimmer mit großzügiger Dusche und separater Badewanne und großem Waschtisch mit zwei Waschbecken. Riesiger möblierter Balkon mit Liegestühlen. Einfach großartig war der unverbaute Blick aufs Meer. Tolle Betten - wir haben hervorragend geschlafen.
Wie erwähnt: top. Essen und Getränke waren einfach spitze. Sehr gefallen hat uns das Galadiner des Hotels. Wir sind mit unseren fast 70 Jahren schon viel gereist (auch in 5-Sterne-Hotels), aber wir haben selten so gut gegessen, wie im Hipotels Bahia Cala Millor. Da das Hotel eine überschaubare Größe hat (140 Zimmer) war die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen sehr entspannt. Keine lange Schlangen am Büffet und den Speiseausgaben.
Sehr freundlicher Service, angefangen beim Empfang an der Rezeption oder im Speisesaal bzw. in den Bars. Sehr aufmerksames Personal. Zimmerreinigung war top - sehr schön fanden wir, dass das "Zimmermädchen" namentlich feststand, so dass etwaiges Trinkgeld auch bei der richtigen Person ankam. Das Personal war allen Fragen aufgeschlossen und sehr freundlich. Die einzige Beschwerde, die wir hatten war, dass wir von dem tollen Essen zugenommen hatten.
Der Transfer dauerte etwa 1 1/2 Stunden. Das am Ende der Promenade von Cala Millor und am Rande eines Naturschutzgebietes gelegene Hotel war wegen dieser Lage sehr ruhig. Der Ausblick auf das Meer und die Natur war einfach unübertroffen (Suite mit Meerblick). Wer gut zu Fuß ist, kann die Promenade links bis Cala Bona oder weiter laufen. Rechte Hand durch oder um das Naturschutzgebiet gelangt man bis Sa Coma an S´illot vorbei. Tolle Promenade und super Strand.
Jeden Abend gab es Entertainment von 21.00 Uhr bis spätesten 22.30 Uhr. Man konnte hingehen oder nicht - war jedem selbst überlassen. Ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich sind vorhanden - haben wir aber nicht genutzt - wir halten uns durch lange Spaziergänge und Wanderungen fit. Der Pool war für die Größe des Hotels groß genug und sehr gepflegt. Liegen waren immer genug frei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rolf und Heidi |
Sehr geehrte Rolf und Heidi , herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – von der stilvollen Suite mit traumhaftem Meerblick bis hin zum ausgezeichneten Essen und unserem freundlichen Team. Besonders freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und bereits für das kommende Jahr gebucht haben – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im HIPOTELS Bahía Cala Millor willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Jose Bernal – Subdirector #WeCare