Ein sehr schönes Hotel in top Lage mit freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen - perfekt für einen entspannten Urlaub! Wir wollten nochmal vor den kühleren Jahreszeiten in die Sonne und fanden es entspannt, dass das Hotel adults-only ist. Wir überlegen definitiv wiederzukommen.
Zimmer war sauber, groß genug und modisch eingerichtet. Leider sind die Stühle auf dem Balkon nicht besonders bequem, sonst hätte man dort abends sehr gemütlich aufhalten können
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, nur die vegane Vielfalt hätte größer sein können. Getränkerechnung haben wir ab dem zweiten Tag aufs Zimmer buchen lassen, macht es bequemer, sollte aber am Ende kontrolliert werden. Wir mussten zwei Rechnungen monieren, die nicht von uns waren, von einer Rechnung wurde kein Beleg gefunden, beim anderen Beleg war eine fremde Unterschrift drauf. Die Rezeption hat anstandslos reagiert und das Geld ausgezahlt. Kann alles mal passieren, aber vielleicht muss man da auch das Konzept überarbeiten, dass man nicht eine beliebige Zimmernummer sagen kann.
Begrüßung und Check out bzw. Personal bei Fragen sehr nett und kompetent. Nur beim Personal im Restaurant hätten wir uns mehr erhofft, manchmal musste man länger warten um beim Abendessen die Bestellung der Getränke aufzugeben und es wirkte zum Teil unkoordiniert.
Der Transport vom Flughafen hat netto ca. 1 Stunde gedauert. Man ist sehr schnell am Strand, als Wanderer im Naturschutzgebiet. Die Strandpromenade ist sehr gut für einen Abendspaziergang geeignet. Fußgängerzone ist wohl auch fußläufig erreichbar, dort waren wir aber nicht. Lidl und Mercadona zu Fuß in 15 min erreichbar, wenn man beim Spar nebenan nicht arm werden möchte :-) am Ende haben wir erfahren dass in Spar-Nähe wohl auch ein kleinerer günstiger Shop ist
Mit der Abendunterhaltung waren wir zufrieden. Abwechslungsreich, manchmal haben wir sie von unserem Balkon aus genossen oder waren unten mit dabei. Animation tagsüber nicht aufdringlich. Pool sauber, das Meer war aber wärmer und somit angenehmer für uns.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Bahia Cala Millor mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die privilegierte Lage, die Ruhe eines Hotels nur für Erwachsene und das abwechslungsreiche Essen, das wir anbieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Stil des Zimmers zufrieden waren, auch wenn wir bedauern, dass die Stühle auf dem Balkon nicht so bequem waren, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns bemühen, dies zu verbessern. Was den Service betrifft, so freut es uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und kompetent empfunden haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie im Restaurant mit dem Getränkeservice und den falschen Rechnungen hatten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben, und wir sind bereits dabei, unsere Verfahren zu überarbeiten, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir sind froh, dass die Rezeption das Problem schnell lösen konnte. Was das Essen betrifft, so freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Gerichte gefallen hat. Wir werden Ihre Anregung bezüglich veganer Optionen berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Und schließlich freuen wir uns, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung und die Ruhe in unseren Einrichtungen tagsüber gefallen haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen auch das Schwimmbad und die Nähe zum Meer gefallen haben, um sich zu erholen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des HIPOTELS Bahia Cala Millor