MStiefel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel liegt sehr ruhig, ein kleiner Gartenweg führt zum Strand und zur Promenade. Viele Zimmer mit Meerblick. Traumhaft.

• Wir hatten eine Suite, Ausstattung top, Zimmer sehr sauber. Das Bad hatte alle Annehmlichkeiten zu bieten. Das Bett war bestens ausgestattet, Sommerdecke, aber auch als wärmere Decke umbau bar.

• Gut
  • Sehr leckeres abwechslungsreiches Buffet abends. Frühstücksbuffet top. Strandbar mittags, sehr lecker.

• Sehr freundliches Personal. Alle von der Bar über die Küche bis zur Reinigungskraft.

• Gut
  • Ruhige Lage, Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten. Lange Spaziergänge und Wanderungen sind in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:MStiefel

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch ausgesucht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare