Hermann Georg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es hat einfach alles gepasst! Weiterempfehlung.

Super Hotel, neu renoviert, hell. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles und abwechselungsreiches Essen. Lage optimal, am Ende der Strandpromenade, so dass man schnell im Zentrum ist, die Lage jedoch ruhig. Abendprogramm war auch klasse und Animation schien auch gut zu sein, haben wir allerdings nicht genutzt. Das Hotel war eine sehr gute Wahl, wir kommen immer wieder gerne.

• Wir haben super gut geschlafen, tolle Matratzen. Zimemr ar ausgestattet mit Bett und zwei Nachtschränken, langer Schreibtisch, Minibar, kleiner Tisch und Stuhl und Hocker, Kleiderschrank und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Dsa Essen war sehr abwechselungsreich, immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Obst.Morgens mal frisch gebackene Waffeln oder Crepes oder Smoothies, einmal in der Woche ein Gala Dinner, alles klasse. Da fand wirklcih jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Es wurde sich sofort um alles gekümmert und wir haben keinen einzigen Motzkopf getroffen, alle sehr freundlich und bemüht und alle sprachen die deutsche Sprache und wir mussten keine englischen Vokabeln raus kramen.

• Transfer war auf Hinweg länger, zwei Stunden. Auf Rückweg nur eine Stunde. Ausflugsziele wie die Tropfsteinhöhlen von Porto Christo sind gerade nebenan.

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation und ein Abendprogramm, das gut war. Der Fitnessraum war klein und der Innenpool ebenfalls, aber ich denke, er war ausreichend. Der Außenpool war auch sehr schön. Leider musste ich für die Massagen in das Nachbarhotel, aber das war nicht dramatisch. Dort habe ich eine tolle Massage und Maniküre genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann Georg

Sehr geehrter Herr Hermann Georg, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Beste Grusse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare