Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Es war perfekt

Wir (Mutter-Tochterurlaub) wollten eine Woche entspannen. Das Hotel entsprach vollumfänglich den Erwartungen. Es war eine grandiose Woche.

• Zimmer ist hell und modern eingerichtet, hat alles was man braucht. Die Betten sind äußerst bequem. Die Klimaanlage ist top und sehr leise (eigentlich hört man sie gar nicht). Das Bad ist groß genug, hat reichlich Ablageflächen und eine schöne Dusche. Alles tiptop gepflegt und sehr sauber. Die Aussicht (Meerblick) vom Balkon ist grandios.

• Wir hatten Halbpension, da wir das Essen schon aus einem anderen Hipotel kannten und wurden nicht enttäuscht. Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war entspannt, kein Gedrängel am Buffet und angenehm ruhig. Die Preise für Getränke sind absolut angemessen und die Cocktails an der Bar echt lecker.

• Egal wo, alle waren sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend.

• Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Top Lage, das Naturschutzgebiet "Punta de n'amer" grenzt unmittelbar an das Hotel. Der Markt in Arta ist sehr zu empfehlen und mit dem Rad (Vias verdes Manacor Arta) ein sehr schöner Ausflug. Palma ist ein "Muss", die Fahrt mit dem Bus sehr günstig und stressfrei.

Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt, was wir beide sehr gut fanden. Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich und ausreichend. Abends gab es verschiedene Darbietungen auf der kleinen Bühne am Pool, die uns persönlich gut gefallen haben. Den Fitness-- und Wellnessbereich haben wir aufgrund der hohen Außentemperaturen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, es ist uns eine Freude, Ihr positives Feedback über Ihren letzten Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu erhalten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und eine so zufriedenstellende Erfahrung mit uns hatten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur privilegierten Lage unseres Hotels, direkt neben dem Naturschutzgebiet "Punta de n'amer", sowie über Ihre Empfehlungen zum Markt von Arta und zur Radtour entlang der Vias verdes Manacor Arta. Wir sind sicher, dass diese Vorschläge für zukünftige Gäste sehr nützlich sein werden. Es ist schön zu hören, dass Sie von dem Zimmer beeindruckt waren, dass Sie es hell, modern und gut ausgestattet fanden und dass die Betten sehr bequem waren. Wir freuen uns zu hören, dass die Klimaanlage und das Bad Ihren Erwartungen entsprachen und dass der Meerblick vom Balkon aus herrlich war. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Halbpension genossen haben und dass das Essen Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns auch, dass Sie die entspannte Atmosphäre im Restaurant zu schätzen wussten und dass Sie die Getränkepreise für angemessen hielten. Es ist gut zu wissen, dass Sie den Salzwasserpool genossen haben und dass die Unterhaltung während des Tages für Sie geeignet war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Abendvorstellungen am Pool gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und sich gerne an Ihre Zeit bei uns erinnern. Vielen Dank, dass Sie das HIPOTELS Bahia Cala Millor für Ihren Mutter-Tochter-Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor