Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns gibt es nur eines, wir empfehlen Ihr Hotel

Sehr geehrte Damen und Herren.! Meine Gattin und ich sind in Ihrem Hotel bestens aufgehoben.! Alles hat uns sehr gut gefallen.! Wir haben keinerlei Beanstandung, weder gegenüber dem Personal-Geschäftsleitung-Küche-Sauberkeit und vieles mehr.! Wir kommen so Gott will wieder.!

• Keinerlei Beanstandung sauber-immer frische Handtücher-die Bettwäsche wurde gewechselt, wie es sein soll-die Reinigung usw. war Top.!

• Das Personal war sehr aufmerksam, eine gut geführte Küche, abwechslungsreiche Speisen Obs und Getränke, vor allem reichlich Fisch und vielerlei an Ost.! Für Vitamine war reichlich gesorgt.! Kein Gast musste Hungern und kein normaler Gast konnte sich beschweren.!

• Da es für meine Gattin und mir keinerlei Grund oder Anlass gab sich zu beschweren, kann ich dahingehend nichts dazu sagen. Ihr Personal war in jeder Beziehung aufmerksam-höflich-zuvorkommend.!

• Die Fahrt zum Hotel war entsprechend der Gäste der einzelnen Hotels die angefahren wurden gut.! Der Fahrer des Busses höflich und zuvorkommend. Einzelne Gäste anderer Hotels waren auf der Rückfahrt nicht kollegial. Der arme Fahrer musste sogar Gepäckstücke von einigen Damen aus dem Hotel holen, weil die Damen zu faul und bequem waren, rechtzeitig sich vor dem Hotel zu platzieren.! Das hat aber mit der Fahrt selber nichts zu tun.

Poolanlage äußerst reinlich und sauber. Es gab jede Menge Entertainment, die Aufführungen waren ordentlich und unterhaltsam. alles ok.!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise