Ein ganz besonders gutes 4 Sterne Hotel; unbedingt zu empfehlen; modern gestaltet und sehr sauber; sehr nettes Personal; gutes Essen; angenehm ruhig.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Herr Elmar, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und die Behandlung durch unser Personal Ihren Erwartungen entsprachen. Es freut uns zu wissen, dass unser modernes Design, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Qualität unserer Speisen und die ruhige Atmosphäre dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen und zufriedenstellenden Erlebnis zu machen. Ihre positiven Kommentare sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse und unvergessliche Momente während ihrer Zeit bei uns zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis im HIPOTELS Bahia Cala Millor bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare