Kenne das Hotel aus dem letzten Jahr, zuvorkommendes Personal, an der Rezeption, im Service, bei der Zimmerreinigung etc
Zimmerausstattung zufriedenstellend, grosser Kleiderschrank, gratis Safe, Badezimmer ausreichend
Ausreichende Speisenauswahl, zügige Auffällig, angenehme Atmosphäre im Speisebereich
Alles bestens, Zimmerwechsel auf Wunsch, allerdings gegen Aufpreis, möglich
Hatten einen Mietwagen, ca 1 Std vom Flughafen entfernt
Pool vorhanden , Sauna, Geräteraum etc
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrter Herr Karo, im Namen des gesamten HIPOTELS Bahia Cala Millor Teams freuen wir uns zu hören, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, das über einen großen Kleiderschrank und einen kostenlosen Safe zur Aufbewahrung Ihrer Habseligkeiten verfügt. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen und Getränken gefallen hat und dass die Atmosphäre im Speisesaal angenehm war. Was Ihren Wunsch nach einem Zimmerwechsel betrifft, so bedauern wir, dass dafür zusätzliche Kosten anfallen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und obwohl wir immer versuchen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, kann es vorkommen, dass zusätzliche Kosten gemäß unseren Richtlinien anfallen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen wie das Schwimmbad, die Sauna und den Geräteraum nutzen konnten. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Kommentare über unser Personal an der Rezeption, den Service und die Sauberkeit der Zimmer. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Im Namen der Hotelleitung und des gesamten Teams grüßen wir Sie ganz herzlich. José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor