Das Hotel ist super. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Großartige Poolbar. Sehr schöne Anlage. Große Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Kurzer Weg zum Meer. Adult Only. Am Abend immer sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Gerne wieder.
War sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Betten waren super.
Großartige, große und abwechslungsreiche Buffet's. Nettes Personal.
Total freundliches und zuvorkommendes Personal. Quer durch. Von der Rezeption bis zur Putzfrau. Wünsche, Fragen wurden sofort erledigt.
Schöne Poollandschaft. Weg zum Meer war sehr kurz. Hallenbad und Wellnesscenter vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, von der Freundlichkeit des Personals bis zu unseren Einrichtungen und der abwechslungsreichen Küche. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gemeinschaftsbereiche wie das Schwimmbad und den Wellnessbereich sowie die kurze Entfernung zum Meer zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Bahia Cala Millor