Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Adults-Only-Hotel sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu den Mitarbeitenden im Restaurant und an der Bar – war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren stets sauber und in einem sehr guten Zustand. Besonders gefallen hat uns die direkte Nähe zum Strand sowie der ruhige Poolbereich, der perfekt zum Entspannen einlädt. Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt: Die Speisen waren qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und wurden regelmäßig frisch aufgefüllt. Positiv hervorzuheben sind außerdem die fairen Getränkepreise. Dank der angenehmen Atmosphäre unter den Gästen und des Adults-Only-Konzepts herrschte jederzeit eine entspannte und erholsame Stimmung. Wer einen ruhigen, komfortablen und sorglosen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Eine klare Empfehlung!
Unser Zimmer war barrierefrei. Dadurch schien es etwas weniger Stauraum zu haben als die regulären Zimmer.
Besonders hervorheben möchte ich Simoneta und Pia an der Rezeption. Sie hatten immer gute Laune und waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Der Check-In bei ihnen war sehr angenehm und der erste Eindruck deshalb sehr positiv.
Ruhige und schöne Lage am Ende der Strandpromenade zwischen Meer, Dünen und Wald. Meiner Meinung nach haben die Hotels dort die beste Lage in ganz Cala Millor.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Niclas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only-Hotel so genossen haben und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Restaurant- und Barpersonal – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Nerea Cervantes - Subdirección #WeCare