Doris (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025
Hier kann man gut entspannen

Leider ist das Hotel sehr weit vom Stadtzentrum entfernt und ein bisschen steil gelegen (für körperbehinderte Menschen wäre das ein Problem). Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Fand es angenehm, dass es nicht so groß und ein Erwachsenenhotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, ein angenehmes Badezimmer und ein schöner, größerer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fand es sehr angenehm, dass man dort auf der Terrasse essen konnte, sehr nettes Servicepersonal. Fand es auch sehr schön, dass der Speisesaal nicht so groß war, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Damen von der Rezeption haben mir sehr geholfen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Doris

Sehr geehrter Doris , herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Personal sowie die Ausstattung Ihres Zimmers. Es freut uns sehr, dass Sie den angenehmen Service und die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage und Erreichbarkeit des Stadtzentrums gerne auf und verstehen, dass dies für körperbehinderte Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jose Bernal Subdirector – HIPOTELS Bahía Cala Millor **** #WeCare