Diana (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man machen

Schlecht

Kein Riesenklotz. Zimmer fast alle um den Pool aufgereiht. Fitnessraum vorhanden. Was ich nicht so schön fand, man konnte von allen Seiten reinschauen .

• Gut
  • Das Zimmer ist hell eingerichtet. Größe war ok. Shampoo und Bodylotion waren vorhanden. Reinigung der Zimmer war ok. Viele deutsche Fernsehsender.

• Was mich gewundert hat, in der 1 Woche Aufenthalt, gab es nicht einmal Serano Schinken zum Frühstück. Ich finde, dass gehört zu Spanien. Auch keine richtige Paella wurde angeboten. Nur eine mit ganz wenig Meeresfrüchte. Wirklich sehr wenigen. Ansonsten war das Essen gut. Vor allen Dingen die Nachspeisen.

• Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich

• Strand ist nicht schön. Nur mit Schuhen möglich ins Wasser. Überall Steine. Wenn man es mag.ok Strand in drei Minuten zu erreichen. Ca. 1.2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.

Es wurde jeden Abend eine Show angeboten. Waren leider alle nichts für uns. Die Shows wurden aber nicht wirklich gut besucht. Die, die aber da waren, hatten Spaß. Um die Mittagszeit wurde im Pool Aquasport angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor mitzuteilen. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass das Vorhandensein von Steinen Ihren Komfort beim Genießen des Meeres beeinträchtigt haben könnte. Obwohl die Nähe des Strandes zum Hotel ein Aspekt ist, den viele unserer Gäste schätzen, verstehen wir, dass die Umgebungsbedingungen das Erlebnis beeinflussen können. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns, einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, die Zimmer in einem Top-Zustand zu halten und die wichtigsten Annehmlichkeiten wie Shampoo und Körperlotion bereitzustellen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und die Vielfalt der deutschen Fernsehsender erwähnt haben, da wir uns bemühen, den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot in unserem Restaurant. Wir bedauern, dass die Auswahl an Serrano-Schinken und Paella nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie an unser Team für Speisen und Getränke weiterleiten, um unser Speisenangebot zu verbessern und sicherzustellen, dass es die spanische Kultur besser repräsentiert. Es tut uns leid zu hören, dass die Abendunterhaltung nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir verstehen, dass die Vorlieben unterschiedlich sind, und wir arbeiten ständig daran, unser Unterhaltungsangebot zu erweitern, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Hinsicht zu schätzen. Wir danken Ihnen für den Hinweis auf das Wassersportangebot am Pool und die Verfügbarkeit eines Fitnessraums. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine Vielzahl von Freizeitangeboten zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir bedauern, dass die Privatsphäre im Fitnessraum für Sie nicht ideal war. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Einrichtung und die Privatsphäre in diesem Bereich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel trotz der erwähnten Probleme insgesamt positiv war. Sollten Sie sich entschließen, in Zukunft wiederzukommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor