Das Frühstücksbuffet wurde (z.B. Wurst, Käse) meist spät oder nicht nachgefüllt. Ich hatte auch schon mal nachfragen müssen, nach dem ich leere Platten sah.. Man bekam häufig den Eindruck, bin ich wieder mal zu spät am Frühstücksbuffet. Meine Zeit war meist mindestens 1 Stunde vor Schluss. Abends war das Buffet, so wie es sein sollte. Die Sauberkeit war positiv auffällig. Sonst war ich im ganzen zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SVEN THOMAS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Bahia Cala Millor mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass beim Frühstücksbuffet nicht immer rechtzeitig nachgefüllt wurde. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir haben ihn bereits an unser Küchen- und Serviceteam weitergegeben, damit künftig auch in den späteren Frühstückszeiten das Buffet stets vollständig und einladend präsentiert wird. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pia Soballa – Public Relations #WeCare