Ein schönes ruhiges Hotel. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alle immer sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön angelegt und man hat immer eine Chance eine Liege zu bekommen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch ein viertes Mal wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | O. |
Sehr geehrter O., herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem HIPOTELS Bahía Cala Millor. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Hotel als ruhigen Rückzugsort mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern schätzen. Besonders freut uns, dass Sie den liebevoll gestalteten Poolbereich sowie die stets verfügbaren Liegen hervorheben und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Versprechen, uns auch ein viertes Mal wieder zu besuchen, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jose Bernal Subdirector HIPOTELS Bahía Cala Millor #WeCare