Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Macht weiter so.Wir kommen wieder

Gut

Es ist ein sehr gepflegtes ruhig liegendes Hotel ,mit sehr sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich wiederholt sich wie auch in anderen Hotels jedoch nach einigen Tagen.Für uns gabs in diesem Hotel nichts zu bemängeln und wir können es nur 100% weiterempfehlen .

• Einfach Top.Sauber und modern

• Sehr sehr freundliches Personal

• Immer Hilfsbeteit .Man gibt sich sehr viel Mühe Probleme sofort zu lösen. Ob am Empfang oder Zimmerservice

• Nur paar Minuten bis zum Strand. Bis zur Einkufsmeiile sind es zu Fuß ca 20 Minuten.Da wir jedoch die Ruhe lieben war das für uns nicht so wichtig

Werden angeboten .Wir haben die nicht in Anspruch genommen und können so auch nichts genaues zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#